Schulfeiertag 2019

Film ab!“, hieß es am diesjährigen Schulfeiertag.

Wenn auch um zwei Tage vorgezogen, feierte die Schulgemeinschaft der Schönstätter Marienschule den Namenstag der Schule mit einem Kinoprogramm.

Nach einer Klassenlehrerstunde mit gemeinsamem Frühstück startete die Filmvorführung.

Die Klassen 5 und 6 versammelten sich in der Schulaula, um den Film Zoomania“ zu sehen, die Klassen 7 und 8 wanderten zur Schönstatt Au und sahen dort den Film Wunder“. Die Hütte“ wurde den Neuntklässlerinnen im Mehrzweckraum vorgeführt und die zehnten Klassen sahen den Film La Mélodie“ in der Mensa.

Im Anschluss an das SMS-Kino feierte die Schulgemeinschaft einen Open-Air-Gottesdienst mit Kanonikus Dr. Rothe. Das Wetter spielte mit und somit war es ein gelungenes Fest.