Tag der offenen Tür an der SMS

„Hereinspaziert und herzlich willkommen!“, heißt es am kommenden Mittwoch, dem 01. Dezember 2021, an der Schönstätter Marienschule. Die Mädchenrealschule bietet den zukünftigen Fünftklässlerinnen und ihren Eltern von 15 bis 18 Uhr die Gelegenheit, Einblicke in das Schulleben zu erhalten und die Klassen- und Fachräume zu besichtigen. Schülerinnen und LehrerInnen stellen die Fachbereiche sowie das schulische Engagement vor und laden zum Experimentieren, Basteln und Mitmachen ein. Schulleiter Achim Brunsbach wird interessierte Eltern über die Möglichkeiten der Schullaufbahn an der Realschule informieren.

Für den Besuch der Schönstätter Marienschule an diesem Nachmittag gilt, dass maximal ein Elternteil die Tochter begleiten darf. Die 3G-Regel wird am Schuleingang kontrolliert. In Bezug auf die Nachverfolgung registrieren Besucher sich bitte im Eingangsbereich mit der LUCA-APP und halten sich an die Hygienemaßnahmen. Aktuelle Informationen finden Sie hier auf unserer Homepage.

Die Schulgemeinschaft freut sich auf den Besuch der kleinen und großen Gäste!