Tag der offenen Tür

„Hereinspaziert und herzlich willkommen!“, heißt es am 30. November 2022 an der Schönstätter Marienschule. Die Mädchenrealschule bietet den zukünftigen Fünftklässlerinnen und ihren Eltern von 15 bis 18 Uhr die Gelegenheit, Einblicke in das Schulleben zu erhalten und die Klassen- und Fachräume zu besichtigen. Schülerinnen und LehrerInnen stellen die Fachbereiche sowie das schulische Engagement vor und laden zum Experimentieren, Basteln und Mitmachen ein. Schulleiter Achim Brunsbach wird interessierte Eltern über die Möglichkeiten der Schullaufbahn an der Realschule informieren.

Die Schulgemeinschaft freut sich auf den Besuch der kleinen und großen Gäste!

Anmeldung an der Schönstätter Marienschule

Sie möchten Ihre Tochter für das Schuljahr 2023/2024 an der Schönstätter Marienschule anmelden?

Die Vereinbarung eines Anmeldetermins für die neuen Fünftklässlerinnen ist ab dem Tag der offenen Tür am 30.11.2022 möglich.

Weitere Informationen zur Anmeldung finden Sie unter dem Punkt "Schulinfo".