Klasse 8b spendet an die Kinderkrebshilfe "Horizont"

Bereits im September feierte die Klasse 8b das traditionelle Klassenfest der Schönstätter Marienschule, das jede Klasse einmal in ihrer Schullaufbahn feiert. Zu diesem besonderen Anlass sammelten die Schülerinnen Geld für einen guten Zweck. „Ich bin für dich da!“, lautete das Motto des Klassenfestes und passend dazu suchten die Mädchen sich auch den Empfänger ihrer Spende aus. 350 Euro kamen zusammen und wurden am Montag, 15.11.2021, an die „Horizont“ Kinderkrebshilfe Weseke e. V. übergeben. Stellvertretend für den Verein besuchte Herr Mudrack die Klasse im Unterricht, stellte den Verein und dessen Arbeit vor und beantwortete Fragen der interessierten Schülerinnen. Diese waren stolz, durch ihre Spende krebskranke Kinder und ihre Familien unterstützen zu können.